ONDAS DE CHOQUE RADIALES

Aplicaciones estéticas, el éxito de combinar.

¿Cómo adquirir este Producto?

Galería de Fotos

El tensado cutáneo y la remodelación corporal no invasiva son tratamientos cada vez más demandados hoy en día por los pacientes.Después de los tratamientos para la reducción del contorno corporal y la grasa localizada, como por ejemplo Criolipólisis entre los más solicitados, es recomendable la aplicación de la terapia de ondas de choque como complemento ideal del tratamiento anterior, potenciando notablemente los efectos benéficos de la combinación de tecnologías

 

Efectos

  • • Incremento del flujo sanguíneo por el masaje y la vaso-dilatación.
  • • Drenaje linfático y eliminación de toxinas.
  • • Lipólisis mecánica y bioquímica.
  • • Ablandamiento de las estructuras fibróticas (tabique, tejido de cicatriz).
  • • Fortalecimiento del tejido conectivo (colágeno neogénesis).
  • • Rejuvenecimiento de las células (proceso de regeneración celular).
Equipo: Ondas de choque radiales

Marca: SVELTIA
Modelo: HAMMER
Cabezal: Tipo percutor electromagnético
Aplicadores: 15mm, 20 mm, 30mm, 40mm
Control del equipo: Por software integrado.
-Pantalla de control principal: 8 pulgadas, táctil en colores.
Línea de alimentación: 220V 50/60Hz (120V 50/60Hz).
Consumo: Máximo: 50VA.
Protección eléctrica (según norma IEC60601): Clase I tipo BF.
Protección contra la penetración de líquidos: IPX0.
Medidas: 310 x 370 x 380 mm (alto x largo x ancho, sin portacabezal).
Peso: 8,5 Kg (Equipo embalado con accesorios y Pads incluidos).
Condiciones ambientales de uso:
-Temperatura: 10 a 40 ºC.
-Humedad relativa: 20 a 80% (sin condensación).
-Presión atmosférica: 700 a 1060 hPa.
Condiciones ambientales de transporte y almacenamiento:
-Temperatura: -40 a 70 ºC.
-Humedad relativa: 10 a 90 %.
-Presión atmosférica: 700 a 1060 hPa.

Sveltia es marca registrada de CorMedic S.A.

CorMedic S.A. tiene el derecho de cambiar y modificar cualquier especificación sin anunciar o sin la obligación de poner al día las unidades existentes.

 

Menu